В двух шагах от шиповника ночь налилась

В двух шагах от шиповника ночь налилась
Неудачей, тоской, пораженьем.
Смерть сморила любовников, жалом впилась
В их тела, отведя воскресенье.

Незнакомые лица давно разбрелись.
Бродят стаи гиен и шакалов.
Честь и правда уж спелись, теснее сплелись,
И не ждут некорректных ударов.


Рецензии