Красота Божественной Гармонии

Лёгкость и Благодарность, с которыми Мы отпускаем любые события в Нашей Жизни,  позволяют лучше осознавать всю Красоту Божественной Гармонии каждого нового момента, всякого мгновения, разного и неповторимого здесь и сейчас...


Рецензии