Февраль - особенный месяц

Февраль - особенный месяц,
Он заведует Смертью.
Почему? Даже взять циклы природы:
Весна-рождение, Лето-юность,
Осень-зрелость, Зима-смерть.
А февраль самое загадочное место в Аду-
Перед новым рождением.
Все- просто как и всегда.

февраль 2019г.


Рецензии