незаживших ран картины

этот мир наполнен болью
я пойду повешусь в нём за шкафом
не могу смириться с ролью
не хочу бороться с страхом

незаживших ран картины
вечно бродят тут и там
этот мир меня не принял
хай летит теперь к чертям

• 07.02.2019


Рецензии