Традиция. Властитель лживый и лукавый...

Человечинкой закусывал Тиран,
Отправляя подданных на плаху...
По ночам народ стенал от ран.
По ночам Тиран не спал от страха:

Чтобы скрыть никчемный результат,
Подменял итог фальшивой сводкой.
Расстрелял за перепись СовСтат.
Спаивал страну дешевой водкой.

"Гений всех народов" - вот мораль! -
Лгал "народам", как трусливый враль.

Ныне лысый Ботокс у руля.
Тоже лжёт, юлит напропалую...
Обобрал Россию до рубля,
С голым торсом мальчиков целуя... 

Ради власти ввёл страну в застой.
Поменял начальника Росстата...
Век теперь наступит золотой:
Мощи. Скрепы. Свет в конце... простаты.


Рецензии