Не хочу я снова возвращаться

Не хочу я снова возвращаться,
В те места, в которых было плохо.
И не нужно мне доказывать пытаться,
Что везде такая “суматоха”.
Тяжко там: Я ощущаю злобу,
Некоторым  людям неприятен,
Отношение как будто к остолопу,
Микроклимат неблагоприятен.
Хоть уйти пришлось не лёгкою дорогой.
И не просто мне пришлось прощаться,
С болью в сердце и в душе с тревогой.
Не хочу я снова возвращаться.


Рецензии