Раны в душе

ты причинил мне слишком много боли
и моя душа открытая рана
которая теперь вечно будет кровоточить стихами
ты так ничего и не понял
зачем складывал это дурацкое оригами

ведь очевидно оно никогда не полетит
а будет только пылиться и напоминать нам об одном
что есть же любви границы
в которых нельзя использовать болевой приём

а ты смело их преодолел
убивая меня ежечасно
я не знаю почему ты так хотел
сделать меня несчастной

моя душа кровоточащая рана
моё тело исполнено боли
прошу, любимый, больше не надо
оставь пожалуйста меня в покое

я не знала, что меня ты погубишь
и смело шла и открыто
натыкаясь на штыки "не любишь"
и, невооруженная проиграла битву

я не знала что это война
принимала как за любовь
как за чистую монету
искренней с тобою была
и вот поплатилась за это


***

забери эту боль
я её у тебя не просила
мне не справиться с ней одной
не умереть красиво

забери, не могу её выносить
тяжело, нету больше сил
больше нечего мне попросить
пыл мой остыл
ты его погасил

06.02.2019


Рецензии