Снег гребём туда-сюда

Что про снег могу сказать?
Навалило сей зимой.
Нам пришлось с ним воевать.
Зять орудовал со мной.

Крыша гаража – объект
Нашего внимания.
Я субъект и зять субъект
Дружного старания.

Метр, почти что, высотой
Снежный девственный покров.
Способ действия простой –
Всё стряхнуть без лишних слов.

Взяв орудия труда
В виде фирменных лопат,
Снег гребём туда-сюда,
Создавая снегопад.

Всяк прохожий, сторонись,
Чтобы не засыпало.
Тесть и зять за труд взялись,
Коли время выпало.

Аккурат почти полдня
Добросовестно гребли.
Это Вам не болтовня –
До снежинки всё смели.

09.02.2019 г. КВН-55.


Рецензии
Вот так молодцы, а главное тут же стих интересный и особенный.

Ольга Лисицына 2   17.02.2019 13:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.