Всё или ничего

Есть ли предел у душевной боли?
И если есть, то какой?
Можно обиду усилием воли
Гасить, как спичку, рукой?
Можно ли снова шутить, улыбаться,
Как будто бы все хорошо?
Скажите мне, люди, как можно смеяться,
Когда совсем не смешно?!
Как выглядеть милой, счастливой, спокойной,
Когда так внутри погано ?
Когда все паршиво и очень отстойно
И хочется быть хулиганом ?
Не знаете? Я вот не знаю.
Прощайте, я всех вас прощаю!
Я вас не держу, уходите, валите!
И дверь за собой поплотнее заприте.
Забудьте ко мне дорогу,
Катитесь хоть к черту, хоть к Богу.
Все те, кто меня обижал,
Все те кто обманывал, врал.
Все те кто со мной по корыстным причинам,
Уйдите, хоть девушка вы, хоть мужчина!
Все те, кто, когда жизнь - кошмар, не со мной.
С другими найдите душевный покой,
А мне не нужны такие друзья.
Всё или ничего, иначе нельзя.


Рецензии