Весна пришла

Капель звенит
На солнце блещит снег
Повсюду лужи
Весна вошла
И растворившись вдруг в зиме
Застыла стужа
Мне думается, что рассвет
Развеет грязь и смоет облака
Растает снег
И в городе случится вдруг весна


Рецензии