Кажется

Кажется
Никогда
Не уйдут
Кажется
Всё собой
Нам отдадут
Ни кажется
Верим
Ими в словах
Звучит
Правда
Всегда
Кажется
С ними беда
Ни беда
Кажется
Каимся
И всё
Нам прощается
Кажется
Жизнь
Тогда упрощается
Кажется
Они никогда
Не состарятся
Кажется
Наши
Идеи
В них воплощаются
Кажется
Да нет задыхаемся
В страхе
За сердце
Руками
Хватаемся
Кажется
Чувствами
Всё обрывается
Кажется
Кто то
Как бог
Прикасается
И дыхание
Вновь
Возвращается
Кажется
Кажется
И ни на секунду
Невозможно
Расслабиться
Кажется
Ужас
По коже
Что нам без них
Не возможно
Кажется
Дни и недели
Кажется
Годами
В вечность
Летели
Кажется
Вовсе
Слова
Обрываются
Но кажется
Наша любовь
К ним
Никогда
Не кончается....

Нам всем
Когда
Нибудь
Урок
Дадут
Любимые
От нас уйдут

Кажется
Крестимся
Молимся
Бесимся
Успокоились
Но только
Ведь кажется
По нарастанию
Мучения
Лестницей
Близится
Кажется
Но всёж удаляется
Снами
Предскажется
Явью
Не верится
Знаем
Что сбудется
Жизнью
Долгой
Проверено

И вот глаза
Утраты
Спазмами
А нами
Всё увы
Не сказано
Кажется

Кажется
Что лишь
Ошибка
Не предательство
Кажется
Ни горячо
Но обжигаемся
И кажется
Достало
Но всё ж
К огню
Душою
Возвращаемся
И в пламени
Сгорая
Вовсе
Забываемся
Кажется
Как пепел
Белый
Развеяны
Потерями
Но возраждаемся
И кажется
Что в веке
Так соринкою
Мешается
Да всё
Навзрыд
Из нас собою
Слезою
Горечи
Потоком
Излевается
Кажется

Кажется
Никогда
Не уйдут
Мы в беде
Не останемся
Кажется
Вместе
Состаримся
Кажется
Только
Хорошее
Помнится
Но только
Лишь
Кажется
          ОгО


Рецензии