Утро ласкает!

Когда утро прохладой ласкает
И со звоном поют Соловьи,
Зажигает заря на Востоке,
Чтобы счастье всем людям дарить.

Новый день будет чистым и ясным
И пусть птицы погромче поют,
Я пройдусь,прогуляюсь сегодня,
Чтобы душу свою веселить.

Хочу видеть-как росы сияют,
Что на травы вночи полягли,
Соловьиные трели послушать
И ромашек увидеть цветы.

Посмотреть на края мне родные-
Где родился,где юность прошла,
Посмотреть,что теперь изменилось-
Когда старость почти подошла.
             г.Геленджик 2014г.


Рецензии