О, мой нежный красивый цветок!

О, мой нежный красивый цветок!
Как же так получилось, не знаю,
Что бутончик завял и усох,
Лепесточки печально роняя.

Обижался лишь зря и сердился,
Что не даришь былой аромат.
Я идеей неверной пленился,
И не верил, что был виноват.

Но случается в жизни такое,
Когда нужно пройти через боль,
Чтоб понять и увидеть простое:
Хочешь счастья – борись за любовь.

Я цветочек согрею дыханьем,
И любовью своей орошу,
Обращусь с виноватым признаньем,
Верить мне наперёд попрошу.

Станет нежный цветок поправляться,
Снова пахнуть начнёт и цвести,
И поймёт, что не надо бояться
Заново счастье со мной обрести.


Рецензии