В доме повешенного

Выхода и в дымоходе не встретит
В доме повешенного душный ветер.
В доме повешенного детишек много.
В доме повешенного снова обыск.

Идёт эволюция из огня да в полымя,
Идёт революция, пройдёт да сгинет!
Народ бессловесен... Он бес, только кроткий...
В доме повешенного бессмысленны чётки.

Магия жухла и вера погашена...
Дети уже не пугаются страшного.
Не безнадёжно дело повешенного —
Там, где гордится народ своей нежитью!


Рецензии