Жизнь прекрасна во всех её проявлениях

"Жизнь прекрасна во всех её проявлениях" -
Очень смелое заявление.
И пусть знают все поколения,
Как безумно и классно жить!
Можно столько всего решить,
И на столько всего решиться,
Помогать мечтам воплотится
В этот светлый прекрасный мир.
Побывать в миллионах стран,
Изучить мировой океан,
Получить самый высший дан
В том, что нравится лично тебе.
И пускай мы не мало падали.
Но вставали и снова плавали.
И зачем нам плохое? Надо ли
Вспоминать о нём в этот час.
Как же небо красиво сейчас!
Звезды будто бы тысячи глаз
Смотрят на нас.
За такие моменты стоит
Нашу чудную жизнь ценить.
И пусть кто-то со мною поспорит,
Но как же здорово всё-таки жить!


Рецензии