Тебе ни с кем не изменю

Тебе ни с кем не изменю,
И никогда в беде не брошу,
Ни в чём тебя не обвиню,
Не передам тяжёлой ноши.

Ты просто будь со мной всегда,
Как солнца свет, как искра счастья,
Как путеводная звезда,
Спасая путника в ненастье.

В молчанье бога помолю,
Чтоб силы дал мне и терпенье
Всю жизнь любить тебя одну,
Молясь о скором возвращенье.


Рецензии