Мы ночью пригласим любовь

Мы ночью пригласим любовь,
Пусть смотрит, нам не будет стыдно,
Сближаться будем вновь и вновь,
Пока рассвет не станет видно.

Мы лаской обольём тела,
Наполним нежностью движенья,
Осушим чашу чувств до дна,
И задохнёмся в наслажденье.

Мы унесёмся в дивный рай,
Навстречу радужной надежде,
Где счастье льётся через край,
Где лучше всё, что было прежде.


Рецензии