***

Вы знаете, это так странно,
Когда, вроде, просто живёшь,
Относишься к людям гуманно,
Не куришь, не колешь, не пьёшь.
И вот он привычный порядок
Привычных, вообще-то, вещей.
Всё там же подъем и упадок
И тот же брелок у ключей.
И вот ты привычно проснувшись,
Привычно заходишь в вк.
Но ты этот день не забудешь,
Пусть даже не знаешь пока.
И будто лавиной с гор,
Вдруг сходит поток новостей.
И вроде живёшь до сих пор,
Но нет больше смысла, идей.
И снова привычный порядок
Привычных, вообще-то, вещей.
Но мир стал противен и гадок,
И близких всё меньше людей.
Короче и реже свиданья,
И дружба уходит в даль.
Наверное, стих прощальный,
А жаль.


Рецензии