Весёлый снег сегодня встретит

Весёлый снег сегодня встретит
Глупцов и мудрецов.
Минувший век за всё ответит
Толпе живых бойцов.

На поле битвы дремлет ворон
На фоне черепов.
Сосуд бессмертья так же полон,
Как райский сад цветов.


Рецензии