Почему

Почему, когда я иду пешком, все куда-то бегут?
Я от всего устал, я хочу нырнуть на дно коньяка.
Только я могу заблудиться, подскажите маршрут.
Эй, может хватит смотреть на меня свысока?

Почему, когда говорю, я слышу только громкие крики?
Мне так противно, я чувствую как мои уши гниют.
Чувствую как у меня проявляются нервные тики.
А люди в мою душу всё также как раньше плюют.

Почему, когда я дышу, мне в спину втыкают сотни ножей?
Без этого чувства боли я не могу прожить и дня.
Почему, когда я открываю глаза, я вижу ****ых людей?
И почему среди этих людей я вижу тебя?


Рецензии