Желаний жгучих не унять

Желаний жгучих не унять,
Дышать и думать тяжело,
Но как любимую обнять?-
Мечтаю бедам всем назло.

Вулкан страстей горит во мне,
Сжигая душу каждый миг,
От боли мучаюсь в огне,
И стоны переходят в крик.

Безумством переполнен чувств,
Кипящей лавой давит кровь,
А плоть в истоме просит буйств,
И льётся музыкой любовь.


Рецензии