Русской женщине посвящается

Пред тобою встаю на колени,
Наклоняя голову вниз,
В покаянье за то преступленье,
Где в борьбе за любовь ты лишь приз.

Русская Женщина, сколько печали
Ты на нежных плечах пронесла!
Мы в сторонке стояли, молчали,
Будто это не наша вина.

Что же мы, мужики, натворили,
Потакая животным страстям!
Извратили любовь и убили,
Разорвали её по частям.

Русский дух, я тебя призываю -
Пробуди нас от страшного сна,
Укажи путь к семейному раю,
Где главенствуют Он и Она.

Пусть в любви зачинаются дети,
И рождаются тоже в любви,
Умножая любовь на планете,
Заполняя Вселенной слои.


Рецензии