Ода тренеру...

Физкультура, физкультура,
без неё теперь никак.
К лету всем нужна фигура.
Вот от тренера лайфхак:
-Сядь на мячик, попку в тонус,
ножки тоже напряги,
Поактивней двигай низом, 
нарисуй  ещё круги.
Вправо, влево, с разворота
входим в новый поворот.
Королевой быть охота?
Ноги в руки и вперёд.
Мячик подо мной упруго
скачет, норовя удрать.
Тренер-лучшая подруга,
тренер- и  отец и мать.
Кто ж тебе так скажет просто:
слышь, подруга, жрать кончай.
Для твоих полметра роста -
без конфет зелёный чай.
Прыгаю, а что мне делать?
Говорит, что выйдет толк.
Ролевые игры всюду:
Зайчик я, он-серый волк.


Рецензии