Одной крови лучшему другу

Ты всегда был со мной, все эти 11 лет,
Шутить очень любишь, всегда стильно одет.
Несмотря на то, что ты очень любишь спорт,
Ты не забываешь про учебу и тебе это идет.

Нет, никогда ты не был слабым духом,
Привык ты верить только правде и не верить слухам,
Всегда ты видишь человека насквозь,
Несмотря на то, вместе с ним ты или врозь.

Не бывает людей в мире идеальней тебя.
Я за тобой готов идти, себя не щадя.
Бывает, что твои поступки удивляют меня,
Но я буду с тобой до самого конца.

Нет, в тебе нет ничего плохого,
Готов я в этом уверять всех снова и снова,
Ведь ты готов всегда помочь мне добрым словом,
Мы с тобой - братья, мы одной крови.

Припев:
Ты всегда будешь брат мне,
Не забуду я тебя никогда.
Ты всегда будешь брат мне,
Какая бы ни случилась беда.
Я предан тем, кто предан мне
Всегда.
Ты помогаешь тем, кто в темноте
Всегда.

Ты всегда отважен, умерен и даже самолюбив,
Хочется, чтоб в жизни ты рекорды все побил
Чтобы все тебя боялись и не было врагов,
Поменьше было страшных, побольше классных снов.

Чтобы мечты сбывались, и не сбывались опасения,
Чтобы к цели было невероятное стремление,
Чтобы в трудную минуту находил всегда спасение,
Чтобы жил ты счастливо, независимо от времени...

Если что-то случилось, вспомни ты меня,
Я тебя поддержу, в этой жизни можно всё менять.
Если придётся кричать, то прокричу с тобой,
Всё, что ты чувствуешь - чувствую я. У нас одна кровь.


Рецензии