***

Ну, здравствуй! Как твои дела?
Я долго так тебя ждала,
Ну, а сейчас чуть-чуть робею...
Входи же в мою жизнь скорее.
Ты знаешь, я уже готова
Узнать о мире что-то новое.
Пусть этим новым будешь ты
И наши общие мечты,
Я вновь готова улыбаться
И этой жизни удивляться.
Я вновь готова веселиться
И с миром радостью делиться.
Я вновь готова ко всему,
Что нужно сердцу моему.
Я изменилась, мой мир тоже.
И мы с тобой теперь похожи.
Ну, что ж пора тебя встречать.
Так много нужно нам сказать...
Я долго так тебя ждала.
Входи скорее! Как дела?


Рецензии