Отзвук войны.. монолог

Сколько  тебе парнишка, 18 ть?
Но война ведь не пожалеет нет!
Ты ведь жить мог еще лет 20ть
А веселья там в помине нет.         

А ты парнишка, лицом как ангел
И жизни ты не знал совсем!
А ты парнишка спи спокойно
Теперь укрыт от всяких бед!

Тебя геройски похоронят,
Дадут три залпа и салют!
Ты спи , пока другие там воюют
Ведь навсегда  оставил след!


Рецензии