На дне бокала спит глоток

На дне бокала спит глоток
Забытого вина.
Я в этот вечер одинок.
И тишина-стена.
Завязли стрелки у часов
В её слезах.
Душа закрыта на засов.
Но гулкий страх
Преград не видит для себя,
Ломая дверь.
И вся моя защита – зря!
Не верь… Не верь…


Рецензии