Финал игры погасли свечи

Финал игры… погасли свечи,
И с ними – образ нежный твой,
Забыты пламенные речи,
Душа стремится на покой.

Найду приют в уединенье,
Где речка тихая течёт,
Ждать Свыше стану просветленья,
Немым годам ведя учёт.

Мне ветер будет верным другом,
Постелью – мягкая трава,
Едой – нектар и росы луга,
А счастьем – неба синева.

Познав покой внутри и внешне,
Смысл изначального бытья,
Я в мир людей вернусь, конечно,
Чтоб снова повстречать тебя.


Рецензии