Хочу с тобою повстречаться. Группы 12. 02. 19

Мечтаю в принца превратиться,      
К тебе примчаться ..... на коне.         
Эффектно спрыгнуть, поклониться,
Сказать, что нравишься ты мне.

И подарить букет шикарный,
И драгоценное ..... колье.
Поймёшь, что я неординарный,
И что .... в своей я колее.

Навряд ли лучшего ты встретишь,
Хотя они бесспорно есть.
Но, если сразу "нет" ответишь,
Я лишь скажу - имею честь!

Но встреча всё же состоялась, 
От взгляда лишь сошёл с ума.
И на глазах мечта сбывалась,
Обняла нежности волна.

Такой красавицы не видел,
По крайней мере на Земле.
Как украшает виски иней,
С мороза это, в феврале.

Нет восхищению предела
И наконец, сбылась мечта.
Ты покорить меня сумела,
Ответила мне честно:"Да!"

Мечта вмиг в сказку превратилась
И вспыхнул свет в твоих глазах.
Мы словно заново родились,
Под звон колоколов в церквах.


Рецензии