Слезу, да в высохшие реки

В платежном месяце с "нулем",
Мужик всегда себе находит,
Где по копеечке с рублем,
Где "побомбит",где "поразводит".

Где говорит жене стоять!
Где говорит давай работай!
В ответ кричит она опять,
Из норки шубу мне охота!

Умом Россию не "обнять",
Ведь вы "заблудитесь" на веки,
Дай бог вам здесь не выстрадать,
Слезу,да в высохшие реки.

Когда начнете вы гнобить,
Всех политических изгоев,
В сердцах вам не остановить,
Простых трудящихся героев.

Они вам вилами найдут,
С земли достанут правду-"всмятку",
И даже если их побьют,
Найдётся новая "лошадка"...

Умом Россию не обнять,
И не спророчить казнокрадство,
Вас сзади будут догонять,
Пока творите вы злорадство.

Под мощь "Кисельных" берегов,
"Второй" Россией мы смеемся,
"Реклама" в городе "грехов",
Постойте!)К вам ещё вернёмся!...

http://www.stihi.ru/2019/01/28/9946

Данное произведение защищено авторским правом
и имеет свидетельство о публикации.
Любое копирование запрещено без согласия правообладателя.


Рецензии