***

Бывают люди с такою улыбкой,
В которую просто нельзя не влюбится.
И пусть сотню раз это будет ошибкой,
Но видя её, начинаешь светится.
И вот уже уже ТЫ улыбаешься искренне,
И это заслуга того человека.
Ведь ты от него заряжаешься искрами
Счастливого и очень доброго света.
На этих людей невозможно обидеться.
Они наполняют тебя оптимизмом
И каждый раз хочется снова увидеться,
Хорошим быть хочется , а не капризным.
У этих  людей фантастический смех,
Как звон колокольчика, бархат и шёлк ,
Он мягкий, как самый пушистый мех.
Людей этих хочется спрятать в мешок
И не отдавать никому никогда,
Чтоб только для вас  смеялись всегда.
И может быть , я совершила ошибку
И в будущем все захочу изменить,
Но я полюбила и смех и  улыбку
И вряд ли смогу их когда-то забыть.


Рецензии