Ты не сыпь, берёза, золото

Ты не сыпь, берёза, золото
И тоску не навивай,
Опадают листья жёлтые,
Не грусти, не унывай,

Вплетёт зима цветочки белые
В косы длинные твои,
Пусть, тебе под вьюги снежные
Снятся радужные сны.

Я с тобою вместе буду,
Ждать тепла, весенних дней
В синем небе повторятся
Наши радуги после дождей.


Рецензии