Чтобы души людей вдохновлять на любовь

                по Аристотелю

Если что умирает,
то что-то
рождается,
и в природе дней
не исчезает ничто,
и заря за зарёй
снова к нам
возвращается,
чтобы души людей
вдохновлять
на любовь.


Рецензии