космополит

Улицы города,
вафли в корице!
Запахи нового...
не в загранице!
Странно, я дома
на улицах Бонна!
Здесь, все до мелочи,
взгляду знакомо!
Здесь, стала взрослой,
и чуточку умной!
Здесь, я влюбилась,
и стала безумной!
Здесь, обретала,
теряла и падала!
Здесь, я родных
удачами радовала!
Здесь, себя русскую,
вскоре,-«нашла»!
Участь немецкую...
Да! Обрела!
Да и ментальность,
с годами впитала!
Здесь, себя-Русскою,
я называла!
Гордо несла
свою Родину
в сердце!
Так и живут,
две страны
по-соседству!
И в моем сердце,
нету войны!!!
Космополит!
Я, со всеми-на
Ты!


            Germany/Bonn
             Зима 2014


Рецензии