Бог безошибочен, я знаю

Бог безошибочен, я знаю,
Он есть Любовь, Он солнца свет,
Мне бесконечно помогая,
На протяженье стольких лет,

Меня берёг как искру божью,
Вдыхая в душу каждый миг
Всё то, что в будущем поможет
Отстроить лучший, светлый мир.

Пока что ученик я скверный –
И всех талантов не раскрыл,
Но путь мой выверенный, мерный
Меня друзьями одарил:

Со мною ветерок беспечный,
На небе – солнце и луна,
В ночи – всё тот же Путь, но Млечный,
А утром – в радугах роса.

Меня нередко предавали,
Столкнуть хотели прямо в ад,
Но одного не понимали –
Чему я был всегда так рад:

Бог безошибочен, я помню,
Он есть Закон всему и всем,
Помножив нравственность на волю,
Мы рай увидим на Земле.


Рецензии