Я скучаю

Я скучаю. Два обычных слова,
Им не передать ту грусть,
Которую чувствую снова и снова,
Заучив все твои слова наизусть.
Я скучаю безудержно, искренне.
Мне безумно тебя не хватает.
Из меня исчезают все искорки,
И тепло меня покидает.
И остались лишь переписки:
Пара строчек совсем ни о чем.
Написать бы всем близким записки
И с девятого вниз, кирпичом.
Я устала, я правда устала.
Один выход - садись и пиши.
Ты уехал , и будто не стало
Лучшей части моей души.
И опять я себя накручиваю
И гружусь по пустякам.
Но меня это правда мучает
И медленно рвёт по кускам


Рецензии