С Новым годом

Аромат мандаринов и корицы.
Нарядно одетая елка.
И волшебство по крупицам
На землю падает звонко.
На окнах белеют иней-цветы.
Все в ожидании чуда.
Исполнятся скоро любые мечты.
И все будут счастливы всюду.
По телевизору вновь отсчет
Дней до Нового года.
Время так быстро куда-то течёт,
Меняется снова природа.
Пушистый ковёр белоснежного снега
Укрыл одеялом землю.
На лес опустилась сладкая нега.
Медведи в берлогах дремлют.
Все пишут письма деду Морозу,
Просят под ёлку подарки.
Маленький принц отыскал свою Розу,
Листки её мягки и гладки.
Волшебник с седой бородой
Приходит к детям на праздник.
Его узнает любой,
Хороший ты или проказник.
Коньки, клюшки и санки.
Глаза весельем горят.
Лыжи, горки, ледянки-
Детского счастья заряд.
Под песню "в лесу родилась..."
Бежит ребятня хороводом.
И вот наконец-то случилось,
Ну, что же, друзья? С новым годом!


Рецензии