стихов, часть 12

Жеватель,замолчал-
вот это диво!
Ну что шептун молчиш,
ты что ли,спиш?
Браво!
Ты,верно,хитриш лукавый,
в шумных делах,бывалый.
          29.07.1986год.
      
Шаг,
ещё шаг,
на встречу пропасти.
Сегодня беспечность ещё, в умах.
Завтра уж,не спасти.
        20.08.1986год.


Рецензии