Для кого зима стихия?

(Спелись с ней давно однако, Понимает все, учти, Добр я к своей собаке, Мы не лаемся почти.)

Для кого зима стихия?
Минус с лишним,  колотун,
А у нас ветра лихие,
И рождение новых лун.

И на кой такое лихо?
Заморозил февраль-плут,
Умирает город тихо,
В снег бананы не растут.

Люди нежные ранимы,
В слабине у них родство,
Две недели зимы-зимы,
Без поблажек естество!

Завела зима шарманку,
То ли было в январе!
Дома греется Каштанка,
Околеет во дворе.

И не лает, как нарочно,
Будет хвостиком вилять,
Ей не скучно, это точно,
Коль не просится гулять.

Мысли только лишь о лете,
Психологию включил,
Берегу, ведь я в ответе,
Потому, что приручил!

10.02.2019г. генн сергий

Мороз ночью, это всяко, Пять минут, но погулял, Для чего завел собаку? Подарили, вот и взял.


Рецензии