О чём так Пушкин мог писать

О чём так Пушкин мог писать?
И что скрывать за словом ладным?
Ужель от Бога благодать,
И то, что стал пророком Правды?

Так чудно, просто и светло,
Когда два сердца бьются рядом,
И пусть Поэта нет давно,
Но дух его – мне вместо брата.

Нам камертон – его стихи,
Сближенье душ – в сближенье слов,
Омыты творчеством грехи,
Нет больше боли – есть любовь.


Рецензии