Позднее признание в любви

Я Вас давно люблю и Вами восхищаюсь,
Вы озарили своим светом жизнь мою.
Когда Вас вижу,только глупо улыбаюсь,
Не в силах Вам открыть любовь свою!

Как пойманная птица,стучится сердце,
Сжимает грудь поток лихих страстей.
В моей Душе открыта потайная дверца,
Где образ Ваш уже лелею много дней!

Вы,ведь,не знаете,что я живу печально,
Святой любовью только счастлив и томим.
Мне было Небом суждено так изначально,
Чтоб Вам всю жизнь свою,страдая,посвятить!

Я ни о чем и никогда теперь не пожалею,
Я много лет за Вашей жизнью и судьбой слежу.
Свою Звезду с Небес для Вас достать сумею,
С последним вздохом,к ногам Вашим положу!


Рецензии