Соседи 2

Вот стоит мотоблок:
он не низок, не высок.
Ты не тронь -
И он молчок.

Вот подходит к нему Василий,
Красивый мужчина и сильный,
И берёт, как быка за рога,
Танком прёт в огород:
"На врага"!

В огороде враги - сорняки,
день и ночь прорастают они.
Не сдаётся Василий врагу:
" Всех порежу! Всех истреблю"!


Рецензии