тишина дождя

в лужах свет искрится
тишина дождя
и душа так шепчет
нежные слова...
снова ветер дует
пустота кругом
лишь листочек желтый
полетел домой
на окно садится
с крыши сыпет дождь
я уйду под вечер...
ты меня не ждешь

Яков Васильев   09.02.2019 03:33 


Рецензии