Твой поклонник

Ты, наверное, желанная цель,
У тебя скорее уже есть поклонник,
Который и в дождь подставит зонтик,
И в жару принесёт молочный коктейль.

Ты для него как сладкий зефир,
Он сохраняет все твои фото.
Всё, что вокруг него - сплошное болото,
А ты как отдельный красивый мир.

Интересно, кто же это может быть?
Может какой-то тайный фанат?
Почему он не может тебя забыть?
Может он нашёл в тебе клад?

Он почему-то любит тебя всем сердцем
Любит одну тебя, дорогушу.
Скажи секрет, как ты открыла эту дверцу?
Дверцу в его добрую душу.

Ты красива снаружи, красива внутри..
Он пьёт коньяк, но никак не напьётся,
И ждёт сообщение от зари до зари.
Мне кажется, он никогда не дождётся.

А может это твой старинный друг?
Что всегда смущённо улыбался,
Что от прикосновений ловил испуг,
И над шутками только твоими смеялся.

Он любил смотреть в твои глаза,
Любил обнимать тебя крепко-крепко.
Ты уходила... по щеке катилась слеза,
Катилась так пафосно и так дерзко.

Он готов был гулять хоть всю ночь,
Он делал всё, чтобы ты не просила,
Он всегда жаждал лишь тебе помочь,
Когда-то он подойдёт, если будет в силах.

Фанатик и друг, интересный дуэт,
А ты как думаешь, кто это был?
А может это всё-таки он, тот самый поэт?
Поэт, что всё так тщательно скрыл.

Но этого ты точно никогда не узнаешь.
Просто он слишком сильно боится ответа,
Нет, не ответа, скорее его ты пугаешь,
Девочка с волосами розового цвета.


Рецензии