Я не могу

Я не могу Смотреть,
Как на собак и кошек,
Умоляют,просят,
Ты приюти уже,
Как люди кушают с помойки,
Как со слезами на глаз,
Как молодой матери..
Не хватает.. Ни ..На что..
Иду домой,
А Может, Государству,
Хватит,
Считать копейки нам,
А, дураками, хвати,
Нас, делать,
Ну, хватит врать,
Мне кажется,
Предел у власти должен быть,
Как, жены у Президента,
Этот стих пустой и гладкий,
Глаза открыть поможет всем.
Может Хватит Воровать,
Государство, что ты сделаешь с наш,
Убьют тебя Же Путин.




 


Рецензии
Держаться. И только вперед. С теплом

Олег Кротов 2   11.02.2019 08:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.