Удивительное женское начало

Удивительное женское начало
Управляет грецким мозгом,
Вроде человеку обещала,
Верности лила в оргазме слёзы.
Только чуть мальчишке заплохело,
Потерял в пространстве ориентир,
Псевдоверное до гроба тело
Ищет экстренно затычку её дыр.

Неужели женщины вы серы,
Словно тучи в голубое небо.
Нет, я думаю мне хватит веры
И взойдёт жена на ложе Феба.


Рецензии