Зимняя сказка

Они играли в снежки, как малые дети.
Их носы покраснели от холода,
Но они были счастливее всех на свете.
И они были очень молоды.
Они валялись в снегу, бесились,
Смеялись до хрипоты.
Как угорелые с криком носились,
Говоря то на "вы" ,  то на "ты" .
Лизали сосульки вместе,
Ртом ловили снежинки .
Пели дурацкие песни,
Из снега лепили картинки.
Грели руки друг другу,
Целуя озябшие пальцы.
Плевать на мороз и на вьюгу,
Они два влюблённых скитальца.
Их греют совсем не куртки ,
А сердцА , стучащие в такт.
И вот уже третьи сутки,
Как они осознали тот факт,
Что им больше никто не нужен.
Им вполне хватает друг друга.
Она видит его своим мужем,
Он её- своею супругой. 
Они были очень молоды
И были счастливее всех на свете.
Их носы покраснели от холода.
Они играли в снежки, как малые дети.


Рецензии