Всегда...

Жаль, но в этом мире кроме тебя никого не полюблю,
Каждый раз другим людям плевать на мою любовь.
И только тебе я открыл любовь свою,
И я был готов любить тебя вновь и вновь.

Жаль, но в этом мире кроме тебя никто не понимал мою душу,
Ты была мне самым родным человеком.
Но в этот раз обещаю, я тебя навеки забуду,
Даже если ты была в этом бренном мире ярким светом.

Жаль, но в этом мире мы больше не встретимся,
Я тебя буду вспоминать иногда.
Пройдет время, мы с тобой до неузнаваемости изменимся,
И знай я буду любить тебя всегда!


Рецензии
Правдивые стихи.
Понравились. Спасибо.

Анжелика Вавилова   11.05.2019 01:01     Заявить о нарушении