Твоя любовь, как тихий храм...

Твоя любовь, как тихий храм,
В котором я свечу зажгу.
Здесь ; вне обид, и ран, и драм,
И оба сердца не солгут.

Свеча горит, и храмный свет
Вновь освещает изнутри
И чувства нежного ответ,
И просьбу: милый, говори,

Вещай о том, что небо в срок
Пошлёт  нам милости не раз.
И, как живительный глоток,
Твоё объятие сейчас.


Рецензии