Моя

Любовь моя ты где?
Я не могу без тебя
Любовь моя найдись уже
Я умираю без тебя,
Думала мне она не нужна,
Как глубоко ошиблась я
Любовь моя я буду с тобой честна
Без тебя пропадаю зря
Не могу я без тебя
Если ты моя судьба
Буду я с тобой всегда.


Рецензии